大兴采育每年200名学生走出校门就有工作

  昨天,位于大兴区采育镇的北汽高级技工学校与采育中学签约合作,该镇没有考入高等院校的高中生可优先优惠进入北京汽车高级技工学校学习,毕业后分配到北京汽车零部件产业基地所属企业工作。采育镇的中学生上学就业将不再发愁。

  采育经济开发区为本市重点建设的汽车零部件产业基地。北京汽车高级技工学校新校园作为采育经济开发区的招商项目,将于今年10月7日正式竣工启用。该校建成后,招生规模将达到6000人,并可同时对4000人进行短期培训,总数可达1万人的规模,是本市最大的技工学校。

  该技校与采育中学合作后,采育中学与凤河营中学没有考入高等院校的高中生,同等条件下可优先优惠进入北京汽车高级技工学校学习,并优先选择所学专业。毕业后分配到产业基地所属企业内工作,每年优先、优惠安排采育镇学生入学不低于200人。

  据北汽高级技工学校校长景平利介绍,该校学生进入基地内企业工作后,每月工资不低于1500元。

本文来源: 北京采育经济开发区 打印全文 责任编辑:zs317
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (2)条点评
  • 25
  • ·产业:软件和信息服务 印刷包装 纺织业
  • ·简介:  北京采育经济开发区距北京市区25公里,距天津市区80公里,紧邻北京经济技术开发区和东方大学城,可以充……
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询