北京市委书记刘淇到北京新能源汽车有限公司调研

  11月22日,中共中央政治局委员、中共北京市委书记刘淇围绕“践行北京精神,加快转变经济发展方式,推动重大项目落地”主题到北京新能源汽车有限公司调研    察看了北京新能源汽车有限公司生产经营情况,试乘了新能源汽车样车,听取了有关工作情况汇报。强调:一是要大力弘扬北京精神,进一步激发企业创新活动,依靠创新赢得先机,加快发展。二是要以纯电动汽车作为跨越式发展战略方向和产业方向,努力汇集各方高端资源,不断提高自主创新能力,全力支持新能源汽车研发与市场开拓,把北京建设成为一流的新能源汽车特别是纯电动汽车生产基地、研发基地、标准制定和高端人才聚集地。北京市委副书记、市长郭金龙,市委常委、市委秘书长李士祥、市委常委赵凤桐,市政府秘书长孙康林和大兴区委书记、北京经济技术开发区工委书记林克庆,大兴区委副书记、大兴区人民政府区长、北京经济技术开发区工委副书记李长友,大兴区委副书记、副区长、北京经济技术开发区工委副书记、管委会主任张伯旭,大兴区政府副区长喻华峰及市区有关部门负责同志一同调研。

本文来源:北京采育经济开发区 打印全文 责任编辑:zs317
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (2)条点评
  • 25
  • ·产业:软件和信息服务 印刷包装 纺织业
  • ·简介:  北京采育经济开发区距北京市区25公里,距天津市区80公里,紧邻北京经济技术开发区和东方大学城,可以充……
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心

电话咨询

400-693-1227

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询