三菱汽车公司

三菱汽车公司

  三菱汽车公司官方网站:http://www.mitsubishi-motors.com/      English

  三菱汽车公司中文网站:http://www.mitsubishi-motors.com.cn/    中文

  MITSUBISHI MOTORS公司于1970年从三菱重工业公司独立出来,是日本汽车行业中最年轻的汽车制造公司。另一方面,三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的三菱A型轿车。

  公司总部设在东京都,目前公司汽车年产量在100万辆以上。三菱汽车公司注意技术开发和新技术的采用,以提高产品的竞争力,如MCA·JET控制喷气稀薄发动机的配气机构,是通过小型喷气阀使极稀薄的混合气体在流向火花塞时产生极强的涡流,促进燃烧达到节约燃油的目的。

  三菱汽车公司在日本国内有10个生产厂、两个轿车研究中心和一个载货车、客车研究中心,国外有25个生产厂。曾生产出日本第一辆柴油客车扶桑BD46。主要产品有微型轿车和载货汽车、小型轿车和载货车、中重型载货车、厢式车、客车、运动车、发动机和其他零部件等。

  MITSUBISHI MOTORS公司秉承优良业绩和传统,全力以赴,再接再励,不断研制出各种优质且富有个性的轿车、商用汽车。MITSUBISHI MOTORS公司以先进的技术和丰富的经验生产出的各种汽车,在外观、性能、安全性方面均获得了各方的高度评价。

打印全文 责任编辑:zs317
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (3)条点评
  • 36
  • ·产业:信息技术 科技技术 科技研发
  • ·简介:  北京经济技术开发区位于中国北京东南亦庄地区,是北京市唯一同时享受国家级经济技术开发区和国家高新技术……
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询