北京科斯奇石油科技有限公司

  北京科斯奇石油科技有限公司前身为美国科斯奇公司(COSOG)北京代表处,创办于1998年初,主要致力于石油行业的软件开发、销售、技术咨询与服务。目前公司在国内外取得了良好的销售业绩,在中国地区与中石油、中石化、中海油、延长油田四大石油公司建立了良好的合作关系。业务范围包含油气田物联网远程智能监控系统、软件开发与销售、油气藏工程和采油气工程等技术咨询与服务。

  凭借专业的技术能力和专注的工作理念,公司逐步成为石油行业物联网建设、软件开发、油气田勘探开发方案提供方和实施方。目前公司建立了完善的技术开发、支持和服务体系,多次承担油田行业大型项目的研究与开发,为推动油田信息化建设、提高勘探开发能力,增强企业整体竞争力做出贡献。

打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (2)条点评
  • 10
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询