北京港湾兴业网络科技有限公司

  北京港湾兴业网络科技有限公司(简称:港湾培训)是国内最早从事IT服务行业的企业之一,2000年至2007年间,港湾教育由港湾网络(香港)有限公司控股,专注于为港湾网络有限公司提供产品培训,2007年底,总结8年来在IT行业的组织管理经验与培训心得,以港湾网络(香港)有限公司的丰富资源及北京携远天成技术有限公司的雄厚技术实力为依托,港湾教育转向外部培训并强力推出职业培训项目——E型嵌入式工程师培训课程。

  2010年,作为北京携远天成技术有限公司研发中心的唯一培训基地,港湾教育就职业培训项目进行了结构性调整,推出了全真企业项目实习加嵌入式理论强化培训的实训模式,为IT职业教育培训课程进入企业研发中心开创了先河,也为实现国内高校和研发型企业合作提供了介质和平台。

  作为港湾教育的投资商和实训基地,北京携远天成技术有限公司由大型专业投资机构投资成立,是一家从事无线安防及无线网络产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业。携远天成凝聚了一批具备深厚无线技术与安防背景的高素质人才,组建了一支120 余人的研发团队,专注于无线网络及无线安防技术的自主研发和创新,采用最先进的多核硬件架构及弹性软件平台,成功推出TOPwe 品牌高性能无线IPC、无线DVS、无线视频收发器、无线视频网桥、无线视频监控管理平台五大类70 款无线安防产品;无线AP、无线控制器、无线/ 有线一体化交换机三大类25 款无线网络产品。携远天成拥有1万平米的生产基地,配备功能齐备的全系列产品装配及测试生产线,建立了严格的质量控制和管理体系,确保了产品的高品质。携远天成在全国设立7个片区及22个办事处,建立了覆盖全国的营销和技术服务网络,为客户和合作伙伴提供一流的服务与支持。“无线安防,携远领航”,北京携远天成技术有限公司将通过持续的自主技术创新,致力成为业界领先的国际化中型企业。

打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (2)条点评
  • 10
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心