北京精友时代信息技术发展有限公司

  北京精友时代信息技术发展有限公司是一家注册于中关村高科技园区的高新技术企业。公司吸引了著名的IT企业-“用友软件集团”的投资参股,始终秉承“敬业、创新、专业服务”的理念,以行业市场需求为导向,专注于“汽车数据服务(Automobile data service)”产品及其相关应用软件一体化信息系统平台的开发、应用和解决方案推广活动,致力于为保险、金融、汽车等行业企业提供全方位的“汽车数据服务”产品及相关应用一体化解决方案。

  精友公司拥有一支由软件、网络、汽车、保险等行业的管理精英和专业技术人组成的研发、管理和服务团队。公司本着与客户“共同发展、长期合作”的原则;始终以“不懈追求客户满意”为价值观;“提供真正实用有效的产品与服务”为宗旨逐步发展壮大。

  精友公司的整车及配件数据服务产品目前在国内的市场占有率稳居第一,成为唯一一家在国内拥有整车、配件、远程定损系统一体化解决方案,并成功实施经验的供应商,同时拥有完善客户服务、技术支持体系和丰富的实施经验。目前,精友公司已经与国内28家保险公司签约合作,全国85%的车险承保及理赔业务参考精友整车数据和配件数据来完成。由于精友数据产品的准确性及权威性,全国已有10多家保险行业协会与精友公司合作,以精友数据为基础开展行业自律工作,精友公司也愿意为中国保险行业的发展和进步做出贡献。

  随着精友公司的不断发展和壮大,精友公司的业务已由最初的保险行业逐步扩大至汽车、金融等相关行业。从2008年下半年开始,精友公司开始进入汽车工业领域,陆续与多个汽车厂家建立了合作关系,为其提供汽车数据调查及培训咨询服务。另外,精友公司还将利用多年保险和汽车行业积累的经验,全力打造一套为汽车和保险业提供桥梁作用的新一代业务集成应用系统。

发布者:zs190691打印全文
头像logo

zs190691

68

文章

2017

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (2)条点评
  • 10
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询