北京灵图软件技术有限公司

  北京灵图软件技术有限公司(以下简称:灵图公司)创立于1999年,注册资金6000万,坐落于素有“中国硅谷”之称的上地信息产业基地中关村软件园内,是一家以自主知识产权软件产品为核心,以地理空间信息数据产品与服务为基础,以全球定位系统、地理信息系统、遥感、通讯和网络等多种技术为支撑,致力于中国的LBS(定位信息服务)与数字城市(区域)建设的高新技术企业。

  灵图公司秉持自主创新观念,截至目前已拥有25项专利权,69项软件著作权,20项商标权;并已具备国家甲级测绘资质(含导航和互联网地图制作)、跨地区增值电信业务经营许可证、电信和信息服务业务经营许可证、ISO9001国际质量体系认证证书等多项资质证书及荣誉奖项。

  经过十余年飞跃发展,灵图已建立起多方位的地理信息业务架构,主要涉及:外业采集、地图加工、软件研发、网络服务及为客户提供全面的行业解决方案和系统集成服务。产品包括:各类电子地图产品、“天行者”车载导航系统软件、“我要地图”互联网地图平台、移动位置服务平台、SISP空间信息服务平台、VRMap三维可视化地理信息系统平台、GPS车辆监控系统平台、LBS位置服务综合应用系统平台。

  灵图公司凭借丰富的产品线和强大的自主研发实力,为人们的出行提供多终端(便携式设备、车载终端、手机、PC)多方式(在线、离线)的位置服务业务,助力交通引导和管理;协助政府搭建城市级3S管理平台,提高城市规划和管理能力,提高城市信息化水平,提升城市可持续发展能力。

  灵图公司致力于成为中国领先的地图数据和地理信息服务提供商,秉承“地图服务大众”的理念,让公众、企业、政府用户充分享受到国产地理信息服务平台的便利,致力于用科技创造美好生活!

发布者:zs179091打印全文
头像logo

zs179091

68

文章

2053

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (2)条点评
  • 10
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询