善耕原生物科技发展有限公司

  善耕原生物科技发展有限公司是专门从事农用生物制剂系列产品开发和有机农产品生产销售的高新技术企业。公司与中国农业大学签定了长期战略合作协议,引入具有国际领先水平的技术和研发力量,成立了“善耕原农大生物技术研发中心”,全面进行生物工程技术产品和有机农业的研究与开发。现已拥有了成熟的生物肥料、生物饲料、生物环保、生物药业、生物种业、生物能源等具有自主知识产权的核心技术。

  目前公司已在大庆市建成了年产50万吨的生物有机肥生产基地,在黑龙江省开发了10余万亩的有机作物(包括有机大米、有机玉米、有机大豆、有机蔬菜和有机瓜果等)示范种植基地,初步形成了以北京为中心的有机食品营销网络。公司正在投资建设年产10000吨农用微生物制剂的菌种生产基地。此外,公司还有计划地向国家重点支持的粮食主产区、果蔬基地和畜禽水产基地拓展。

  公司采用订单农业(OEM)方式,构建“以科技带品质、以基地带农户、以专营带市场,以品牌带效益”的农业产业经营模式。公司凭借尖端农业生物技术和创新型经营模式于2006年被中国产业发展促进会推举为常务理事单位。

  公司的战略目标是以现代生物工程技术为核心,建成国际一流的农业生物技术产学研基地,创建新型的生态农业产业链,实现农业循环经济,为建设社会主义新农村贡献力量。

打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (2)条点评
  • 10
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询