北京捷通华声语音技术有限公司

  北京捷通华声语音技术有限公司成立于2000年,是一家立足语音、手写等智能人机交互(简称:HCI)技术的研究与应用,全面发展移动互联网应用与互联网服务的高新技术企业。

  2001年,捷通华声推出代表国内最高水平的中文语音合成技术,全面开启了中文语音合成技术在中国信息产业发展中的实用化进程,由此奠定了捷通华声在中国语音产业界的稳固地位。2011年12月,捷通华声推出全球第一个全方位人机交互感知云——灵云,助力我国电子信息产业的产业升级与发展进步,标示我国在智能人机交互技术(HCI)领域不为人后。历经十余年发展,捷通华声所拥有的自主知识产权的中文语音合成、语音识别技术在国内语音技术市场占有率达到50%,手写识别技术达到35%的市场占有率,成为国内第一家同时提供语音合成、语音识别、手写识别、OCR等多项智能人机交互(HCI)核心技术的企业。

  本着“技术为核心,服务为己任,技术服务生活”的理念,自2002年,捷通华声立足HCI核心技术,全面拓展移动互联网应用与互联网服务领域,成功通过中国电信、中国移动、中国联通三大电信运营网络直接向数以亿计的手机终端用户市场提供丰富的产品与技术服务,成为独具特色的移动互联网应用与服务提供商。

  捷通华声十年发展所取得的成就,引起业界的广泛关注与支持,2011年,捷通华声荣获“2010中关村高成长企业TOP100”称号,并被列为北京市重点支持高成长企业。为促进企业实现全面快速发展,2011年10月,首次引进第一笔战略风险投资,为捷通华声全面发展提供了技术、市场与资本相融合的强大推动力。

  捷通华声十多年的发展,坚持“开发有价值的产品,培养有价值的人才,发展有价值的企业”,始终把人才团队建设与培养放在首位。公司已建立起完整的短期(月度)、中期(年度)、长期(股权)激励体系,全面及时肯定团队成员为企业发展所做出的贡献,并愿于将企业发展壮大的成果与全体员工分享,共同凝聚起企业发展强大的推动力。

  未来发展,捷通华声公司一如既往的坚持专注技术、执着创新的企业精神,努力实现以“技术为核心,服务为己任,技术服务生活”的企业发展理念,力争发展成为我国服务内容最广、最有价值、最具特色、最具竞争实力的HCI技术与移动互联网服务供应商。

发布者:zs476451打印全文
头像logo

zs476451

68

文章

1499

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (2)条点评
  • 10
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询