北京能高共新型建材有限公司

  LANGOOD是一家总部设在澳洲、专业制造干粉砂浆和聚合物添加剂的跨国公司。公司拥有多年的历史和丰富的经验,见证了欧洲几十年的工业建筑发展。作为行业市场的领导者,能高致力提供工程系统解决方案,拥有业界领先的技术、研发、产品制造及服务平台,向国际性的用户提供全球性的合作和支持。

  在亚太及中国大陆,我们欣喜地看到中国经济的迅速崛起及中国巨大市场的迅速扩张,能高 LANGOOD正在建立它的领先供应地位,先后在中国上海、广州、成都、重庆、北京、沈阳、武汉的工业园建立生产厂和服务中心,同时在中国上海建立了先进的研发中心,可满足最特殊要求的顾客,不但为中国大陆的七个制造中心,十个分装中心及客户服务中心提供先进的技术支持,还以最有效的办法完成对项目从计划到制成的监督和管理,充分保证产品的系统性、完整性以及生产工艺上的先进性和可行性,也为亚太地区的加工厂商提供最快捷的服务和指导。

  作为化工及建材行业可靠的合作伙伴,能高LANGOOD秉承不断创新,以崭新理念改进产品及服务为宗旨,籍以增强竞争力及继续扩展不同市场。能高产品广泛应用于机场、港口、冶金、公路、桥梁、大坝等各个领域。同时,我们为麦当劳M、肯德基KFC、沃尔玛WAIMART、家乐福Carrefour、大润发RT-MART、百安居B&Q、立邦NIPPON PAINT、多乐士ICI、SKK、大连振邦、柯达Kodak、可口可乐CocaCola、美国航空、美国联邦航空、通用动力、惠普HP、本田汽车HONDA、英特尔INTER、国家半导体、新奥尔良港、壳牌化学HELIX、西门子SIEMENS、太阳微系统Stanford University Network、美国空军、美国陆军、美国海军、华纳兄弟工作室WARNER BROS、中国陆军、中国海军、西南航空CHINA SOUTHWEST、南方航空CHINA SOUTHERN、东方航空CHINA EASTERN提供长期个性化的整体解决方案,以及寻求最大程度地满足建筑师、能源工业,工业安全以至环境保护等政策的实行。通过给客户创造价值,为客户提供高技术和高品质具有良好性价比的产品,完善便利的服务和培训,以及供货交付的及时系统性和成本最优化的解决方案是能高赢得客户的关键。

打印全文 责任编辑:zs317
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (2)条点评
  • 25
  • ·产业:软件和信息服务 印刷包装 纺织业
  • ·简介:  北京采育经济开发区距北京市区25公里,距天津市区80公里,紧邻北京经济技术开发区和东方大学城,可以充……
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心