北京维冠电子设备有限责任公司

  北京维冠电子设备有限责任公司(BJWINGAIN)属民营企业,是从事标准非标准室内外机箱、机柜设计、加工、制造的专业厂家。我公司拥有先进的数控加工设备,具备CAD、CAM及表处理能力。箱体材料选用优质进口不锈钢板、冷板等。整体设计结构合理、配合精确。可根据国家标准尺寸或客户来图加工,也可按使用特点及实用性设计制作。防护等级和屏蔽效果符合GB标准。机内附件根据客户需求选装,产品已在电力、电气、网络通信、大型交换机房等场所得到广泛应用。

  公司还加工制造电子专用设备和非标设备、电子配件、模具等。C33系列轧膜机属电子专用设备,已有多年的加工历史,广泛用于镍氢、镍铬、锂电池的轧制及磁性材料、陶瓷浆料的混料等。FP-1282型机箱机柜定量轨迹发泡机属非标设备,使密封条生成、粘贴全自动一次完成。在2003年已通过ISO9001-2000和ISO14001-1996两项国际标准认证,我们的宗旨是"以诚信为本,让客户满意"。在与BISC(西门子)、ABB电气传动、深圳艾雷斯、OTPV(东方冠捷)、SMC、四方华能、中石电子等公司的合作中,产品质量、技术水平及客户服务均有着良好的信誉。

  公司位于京津塘高速公路采育进出口5公里处,占地面积达80亩,距北京三环路只30分钟路程,距北京经济技术开发区(亦庄)也不过20分钟。先进的设备、可靠的技术、质量保证和随时送货、及时反应将为您提供服务更加方便、快捷。

  经营理念:

  诚信是我们与客户建立良好关系的根本;

  质量是我们全体员工对客户的承诺;

  高效使我们对市场的反映更加灵敏;

  创新、持续改进为企业发展注入更多活力。

打印全文 责任编辑:zs317
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (2)条点评
  • 25
  • ·产业:软件和信息服务 印刷包装 纺织业
  • ·简介:  北京采育经济开发区距北京市区25公里,距天津市区80公里,紧邻北京经济技术开发区和东方大学城,可以充……
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心