北京昌搏众邦轨道交通科技有限公司

  公司集开发、制造、销售和服务为一体,服务于中国铁路轨道车辆制造企业及运用和维修部门,专门提供我国铁路轨道车辆油压减振器。

  CB型油压减振器系列产品是我公司根据铁路轨道车辆不断创新和发展的要求开发和制造的。经铁道部运输局装备部在北京组织四方车辆研究所、四方机车车辆厂、长春客车厂、唐山机车车辆厂、浦镇车辆厂、四方厂车辆验收室、昌平厂车辆验收室的专家对CB型系列油压减振器技术审查,整体技术水平达到目前国内先进水平,被铁道部运输局批准为国产新型油压减振器定点产品。公司生产基地位于河北省泊头市工业开发区,生产设备精良、生产工艺先进,检验和检测手段完善,并参照铁路行业技术标准,依据铁路机车、车辆提速后的实际使用要求制定了企业标准,对产品的技术要求、试验方法、检验规则等进行了明确的规定。生产和服务提供过程控制严格依照ISO9001:2000质量管理体系规定的准则和方法。经四方机车车辆研究所试验和用户使用证明,产品各项技术指标完全满足实际使用的要求。

  在昌博众邦,公司拥有一支由经验丰富中高级专业技术人员、管理人员和训练有素的技术工人组成的充满活力的员工队伍。公司始终关注中国铁路事业发展、注重以科技求发展。在严格要求产品质量和服务质量的同时,坚持创新和持续改进,推动新的、成熟、适用铁路机车车辆配件的应用。 随着我国铁路运输向着更快、更新、更高的方向全面发展的进程,公司将紧跟中国铁路前进的步伐,不断实现更高质量、更高效率、更优质服务的追求。

打印全文 责任编辑:zs317
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (2)条点评
  • 25
  • ·产业:软件和信息服务 印刷包装 纺织业
  • ·简介:  北京采育经济开发区距北京市区25公里,距天津市区80公里,紧邻北京经济技术开发区和东方大学城,可以充……
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询