北京宝丰园钢结构工程有限公司

  北京宝丰园钢结构工程有限公司成立于1998年,是(宝丰企业集团)的主要骨干企业之一;公司坐落于风景秀美的北京市大兴采育开发区,公司占地100余亩,厂房面积35000多平米,是一家集设计、制造、安装为一体的大型彩钢、钢结构企业,也是国内最早从事钢结构建筑及配套金属维护的生产企业之一。

  公司现有员工400余人,其中具有中、高级职称的工程技术人员90多人,具有大中专以上学历员工300余人,是中国钢结构协会会员单位;2000年通过ISO9001国际质量体系认证,2004年通过ISO14001国际环境管理体系认证,2007年度入选《中国名企》,2008年通过ISO18000职业健康安全体系认证,是国内实力较强的钢结构企业,公司下设有:北京宝丰隆兴国际建设工程有限公司,北京宝丰兴隆国际贸易有限公司,宝丰金属压型板厂,宝丰轻钢房屋(别墅)制造厂,保温材料厂,集装箱(活动)房屋制造公司和工程安装维修公司等多家企业。

  本公司从事钢结构建筑体系的设计、制造和安装多年,拥有丰富的建筑设计经验和技术精湛的施工队伍;从而使宝丰品牌有了优质保障;不仅美观、安全、经济实用,而且更富有人性化。多年来,公司通过加强企业内部管理,技术不断创新,积极开拓国外市场,使产品不仅遍布全国各地,而且还远销海外十多个国家和地区,主要有哥伦比亚、布隆地、越南、伊拉克、韩国、日本、土耳其、委内瑞拉、阿联酋、叙利亚、蒙古共和国等国家和地区。公司承建的廊坊国际会展中心、中央电视台培训中心、汇源果汁车间、首都机场空港库房等荣获优质工程奖;承建的美国通用、日本阿童木、韩国三星、迪拜工程、新加坡等海内外企业钢结构厂房等上千余项工程,得到了广大用户的高度评价和充分肯定,展示了公司的风采和实力。为哥伦比亚承建的青少年活动中心得到了该国领导人的高度称赞。

  物美价廉是我们不解的追求,用户满意是我们的最终目标;公司将以最优质的产品和工程,最短的工期和良好的信誉,竭诚为广大用户服务。

打印全文 责任编辑:zs317
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (2)条点评
  • 25
  • ·产业:软件和信息服务 印刷包装 纺织业
  • ·简介:  北京采育经济开发区距北京市区25公里,距天津市区80公里,紧邻北京经济技术开发区和东方大学城,可以充……
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询