北京图腾宝佳家具有限公司

  北京图腾宝佳家具有限公司成立于 1999年,至今为止已有近十年的发展历史,是中国最早的专业橱柜生产企业之一。公司多年来专注于厨房家具的前沿研发,是最早将欧洲E1、E0级环保概念引入中国的家具生产商,也是最早将世界顶级五金应用于厨房家具的公司。曾带领着国内中小厨房设备企业共同完成了橱柜行业的拓荒,现为行业内产销量最大的厂商,其品牌排名及零售市场占有率稳居行业三强,在业内被喻为“厨房专家”。

  图腾总资产 6000万,总部坐落于北京市采育经济技术开发区,占地100多亩,规划和建设中的生产建筑面积约60,000平方米,规划产值10亿元。生产能力达到行业榜首,且以30%的年增长量快速递增。公司以ISO9000质量管理体系认证为起点,以目前世界最先进生产设备为依托,全程采用德国意大利全自动生产线,加以信息化、标准化流程系统,秉承安全环保的生产理念,建立了核心技术操作平台,力求产品安全性能标准与欧洲同步。图腾2002年初开始建立全国市场营销中心,短时间内已在30多个大中城市建立了50家自营店。每年为超过1万个家庭提供高品质、专业化的产品及服务,同时满足了大众对时尚化、个性 化的家居厨房追求。

  图腾宝佳以专业视角引领行业,汇集了国内厨柜行业一批顶尖科研技术人才,并与意大利、德国等地区资深专家通力合作,核心原材料及配件均选自德国、意大利等国际顶极品牌。图腾宝佳与各开发商也保持有良好的长期合作关系,先后为远洋集团远洋天地、远洋德邑、西门子国际公寓、新世界集团新景园、顶新集团总部培训中心、东湖别墅等等高端项目提供经典配套工程,并被国务院机关事务管理局、外交部服务局指定为国家领导、中南海、人民大会堂、各国大使馆专用厨房设备提供商。

  现如今,图腾宝佳已荣获多个权威部门授予的荣誉称号—— 《中国家具协会团体会员》《北京家具行业协会会员》《北京橱柜商会副会长单位》《中国建筑装饰协会厨卫工程委员会副主任委员单位》,并积极参与推动、监督我国整体厨房产业的健康发展。

  多年来的品牌发展之路,造就了图腾宝佳钢铁一样的品质, 图腾人更是以“海纳百川,有容乃大”的企业精神,共同推动着企业的发展,目前 图腾已成为中国高档橱柜中“高性价比”和“环保橱柜”的代名词,并 作为中国厨柜行业 的一面旗帜引领着行业的发展趋势。

打印全文 责任编辑:zs317
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (2)条点评
  • 25
  • ·产业:软件和信息服务 印刷包装 纺织业
  • ·简介:  北京采育经济开发区距北京市区25公里,距天津市区80公里,紧邻北京经济技术开发区和东方大学城,可以充……
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询