北京宝典泛欧工艺制品有限公司

  北京宝典泛欧工艺制品有限公司是一家由中国和西班牙合资成立的外向型出口生产和贸易企业,位于北京市大兴区采育经济开发区,注册资本为200万美元,当时总投资为280万美元。

  本公司的产品主要是各种中高档像框和墙画装饰品,产品全部出口欧美等国家和地区,已在国际市场上建立了良好的信誉和知名度,拥有一批本行业中国际知名品牌客户:德国麦德龙集团、英国玛莎百货、意大利B&N、法国Ceanothe、西班牙Hofmann、比利时Intertrading公司等。公司在采育开发区建有大型出口生产和设计开发基地,总面积23000多平方米,主要生产线和设备均引进意大利和德国,建立了现代化的生产和质量管理体系,并通过ISO9001质量管理体系和ISO24001环境管理体系认证,还获得了FSC国际认证。

  相框和墙画装饰是办公和家居环境的重要装饰品,它承载着文化和时尚,与家具和其他饰物一起,为人们创造出一个高品位的生活环境。我们将坚持“用心做事,用情做人”的宝典文化,继续追求设计领先、质量优良和服务周到的产品目标,像开拓国际市场一样,努力将宝典打造成一个国内文化创意产业的知名品牌,服务于大众美好生活,以回报社会各界的支持。

打印全文 责任编辑:zs317
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (2)条点评
  • 25
  • ·产业:软件和信息服务 印刷包装 纺织业
  • ·简介:  北京采育经济开发区距北京市区25公里,距天津市区80公里,紧邻北京经济技术开发区和东方大学城,可以充……
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询