北京奥宇模板有限公司

  北京奥宇模板集团创建于1992年,总资产5亿元。核心企业北京奥宇模板有限公司系北京市高新技术企业。主要从事建筑用金属制品,建筑模板的研发、设计、生产、销售与租赁。

  集团公司总部位于北京大兴工业开发区1.4万平方米的奥宇大厦内,北京奥宇模板有限公司、北京奥宇桥梁模板有限公司、和北京奥宇模板租赁有限公司集中在采育工业园新建成的奥宇科研生产基地、集团还辖有西安奥宇模板有限公司、北京奥宇科技企业孵化器有限公司、北京奥宇投资有限公司、北京奥宇物流有限公司和奥宇大酒店等。总占地面积400余亩,现有职工2200余名,其中科技管理人员300余名。年生产模板能力200万平方米,年销售额达2、8亿元。

  公司研制开发的“拼装式全钢大模板系列”产品,具有自主知识产权,自成体系。生产工艺先进,技术含量高。 综合效益高,可充分满足清水砼施工要求等特点,理论计算和技术性能等均处于国内领先地位。2002年通过了“ISO9001质量管理、ISO14001环境管理和职业健康安全管理”三个体系认证。是国家四部委评定的“国家重点新产品”、获驰名商标、北京名牌称号。产品畅销全国并出口海外,产品应用于国家体育馆奥运会“鸟巢”工程、北京南站改扩建工程、首都机场3号航站楼、南水北调、北京财富中心、广州奥林匹克运动场、哈萨克斯坦MAG工程、俄罗斯联邦大厦等多项国家乃至国际重点工程,与国内外500多家建筑企业建立了良好的合作关系,100多项建筑工程赢得了长城杯等多种荣誉。

打印全文 责任编辑:zs317
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (2)条点评
  • 25
  • ·产业:软件和信息服务 印刷包装 纺织业
  • ·简介:  北京采育经济开发区距北京市区25公里,距天津市区80公里,紧邻北京经济技术开发区和东方大学城,可以充……
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询