成名家具

  成铭家具企业创始于2002年5月,总投资8000余万元,年产值3亿元。公司专业研发家具环保新型原料及家具产品开发与制作,从德国,意大利,日本等国家引进国际一流的专业木工机械加工设备,并采用优质环保的原辅材料,生产出符合现代品味的系列高档家具。企业通过了ISO9001质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证以及GB/T28001职业健康安全管理体系认证,并先后荣获‘中央国家机关,中央直属机关家具定点供应商’,‘海淀区,通州区家具定点供应商’,‘辽宁省省直2009年度政府采购家具定点供应商’,‘北京市守信企业’等殊荣。

  公司出色地完成了中共中央党校,交通部,建设部,安全部,国家质检总局,国家环保总局,中国气象局,中国航天五院,清华大学,北京大学等国家机关部委以及大型事业单位的家具配套工程;以及国家奥林匹克MPC主新闻中心洲际九点,东方君悦酒店,凯宾斯基酒店,新华联立景湾国际酒店,格兰云天凯迪克酒店,新大都饭店等奥运会制定接待酒店的家具配套工程服务。

  ‘铸造国际品牌,不断发展创新’是成名家具企业永恒的追求。‘未来存高远,立志用攀登’,成铭家具企业有信心将以最优异的成绩,为高端办公场所及星级酒店的家具装饰做出更大的贡献!

打印全文 责任编辑:zs317
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (2)条点评
  • 25
  • ·产业:软件和信息服务 印刷包装 纺织业
  • ·简介:  北京采育经济开发区距北京市区25公里,距天津市区80公里,紧邻北京经济技术开发区和东方大学城,可以充……
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询