市政协副主席沈宝昌到大兴区进行考察

  日前,市政协副主席沈宝昌率部分港澳台侨顾问来到采育镇,视察北汽集团新能源汽车有限公司。新区领导林克庆、张伯旭、王新、李维民陪同视察。

  在北汽集团新能源汽车有限公司,考察团先后查看了新能源汽车体验中心和总装车间,深入了解了北汽电动车产业链建设现状,认真听取了关于北汽自主品牌纯电动车研发推广和新能源汽车发展情况的汇报,并体验了北汽自主研发的多款新能源汽车。

  据了解,北京新能源汽车科技产业园于2009年11月在采育经济开发区成立,其中包括北京汽车新能源汽车有限公司、北京普莱德能源电池科技有限公司和北汽大洋电机科技有限公司3家企业,总占地228亩,投资11亿元,目前已逐渐完成了新能源汽车“关键产业链”的建设,完全具备了新能源汽车生产研发的关键核心技术。截止到目前,累计生产新能源汽车1100辆,实现产值2.06亿元。

本文来源:大兴报 打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (2)条点评
  • 25
  • ·产业:软件和信息服务 印刷包装 纺织业
  • ·简介:  北京采育经济开发区距北京市区25公里,距天津市区80公里,紧邻北京经济技术开发区和东方大学城,可以充……
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心