星巴克投资烘培品牌Princi 将食品体验带到专属门店

7月14日,星巴克宣布,已向意大利高端面包及披萨品牌princi进行了投资,这将使星巴克能够在意大利以外的地点(包括美国)开设并运营所有的princi新店,并在其新特色咖啡店提供princi的烘培产品。

即日起,princi也将为包括上海和纽约在内的所有全新星巴克咖啡烘焙工坊提供独家食品供应,并将自2017年起进入全新的星巴克臻选专属门店。

在一份通报中,星巴克首席执行长舒尔茨(howard schultz)表示,消费者越来越倾向寻求更高级别的产品。

记者获悉,除了继续拓展princi精品餐厅的数量,和在星巴克咖啡烘焙工坊内进行新鲜烘焙以外,星巴克还将与princi合作,从2017年起将该食品体验带到新开设的星巴克臻选专属门店。

目前,星巴克在全球拥有近24000家门店,并在近30个国家的2000多家门店内提供珍贵稀有的星巴克臻选咖啡。

此外,星巴克还计划2017年在上海,2018年在纽约各开一家咖啡烘培品尝店,以及一些仅供预定的连锁门店。这些门店将比传统星巴克店大一倍,提供手工浓缩咖啡机和制作小规模预定咖啡的四种不同方法。

通报中称,星巴克计划2017年在意大利开设在该国的第一家咖啡店,并称这家咖啡店将不是传统的星巴克店,而是提供princi食品的旗舰店。

本文来源:国际金融报 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询