北京西铁营、怀柔万达广场举办招商大会 全国400余商家参与

6月22日“京怀天下,营满四方”西铁营万达广场、怀柔万达广场招商大会于北京饭店隆重举行,来自全国各地的400余名商家代表参加了本次招商大会。万达商业管理有限公司副总裁孙亚洲先生、万达商管北京区域总经理谭靖先生、北京西铁营万达广场总经理王同恩先生、北京怀柔万达广场总经理蓝海女士等出席本次招商大会。招商大会的胜利召开预示着西铁营万达广场及怀柔万达广场的招商正式拉开帷幕,京西南及京北商业巨擎拔地而起,万达一步一个脚印,在首都北京的商业地产发展史上印刻了浓浓的一笔。

2017年,万达集团再度布局北京,继“一条长安街,三座万达广场,丰槐双耀京南”之后,京城城市地标将再添万达广场风采——2017年12月22日,西铁营万达广场正式开业;2018年1月27日,怀柔万达广场正式开业。

西铁营万达广场,位于南二环,位置优越,是万达北京区域仅有的三环内A类项目。项目周边交通便利,配套齐备,社区密集,区域内集中了高密度的家庭和商务客群,3公里内高达93万人,形成了得天独厚的优质客群基础。万达广场将作为西铁营国际商业核心区域的中心点,领军京西南。

怀柔万达广场位于怀柔区传统政治、商业核心区域,是怀柔地区第一座现代商业地产综合体项目,怀柔地区2000平方千米唯一商业综合体,京北全新商业地标。拥有成熟生活圈,辐射全京北,人口密集,交通便利,消费集中,引领区域消费潮流。怀柔万达广场,拥有京北第一座飞天梯,采用商铺开放式经营,楼层主题街区风格设计,2020年前独此一家。

活动现场北京西铁营万达广场总经理王同恩先生、北京怀柔万达广场总经理蓝海女士作为签约代表,与Guess、Moussy、GANT、EVISU、优衣库、H&M、Innisfree、星巴克、哈根达斯、必胜客、汉堡王、多乐之日、呷哺呷哺、永辉超市、物美、浩沙健身、苏宁、周大福、谢瑞麟、ECCO、百丽、诗篇、Ochirly、FIVEPLUS、Newlook、JACK&JONES、MARK FAIRWHALE  JEANS、Peace bird、GXG、Lily、Balabala、云海肴、将太无二、大渔铁板烧、西十二街、汉拿山、松本楼、新辣道共计40家国内、国际知名品牌现场正式签约,标志着西铁营万达广场、怀柔万达广场将携手众多国内、国际知名品牌,强强联合联袂打造京西南及京北首席国际购物中心。

西铁营万达广场、怀柔万达广场愿与众品牌携手,共创无限商机。

万达商管集团高级总裁助理兼华北运营中心总经理孙亚洲先生、万达商管集团北京区域总经理谭靖先生、西铁营投资管理有限公司董事长王凤宽先生、北京怀胜城市建设开发有限公司党委书记兼董事长彭兴涛先生、万达商管集团北京西铁营万达广场总经理王同恩先生、万达商管集团北京怀柔万达广场总经理蓝海女士共同祝酒,一起手持香槟,在倒计时的最后一秒,将美酒注入容器,大会主题“京怀天下营满四方”及万达logo光芒绽现,惊艳全场,同时也象征着此次招商大会的顺利启动。

经历29年的锤炼、193座万达广场的开业,造就了亚洲第一的商业地产品牌——万达商业。“万达广场就是城市中心”,繁冗而复杂的市场足迹例证,万达对于城市的改变,绝不仅仅是普通意义上的兴旺一方经济,更注重推动城市进程,创造城市财富,引领城市繁华。万达商业作为世界最大的不动产企业,秉着精工细琢的严苛追求,持着不断前进的铿锵步伐,启幕属于它的盛世繁华。

本文来源:赢商网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心