西长安街税务所转发财政部 税务总局 民政部关于继续实施扶持自主就业退役士兵创业就业有关税收政策的通知

各区财政局、国家税务局、地方税务局、民政局、市国家税务局直属税务分局、市地方税务局直属分局:

现将《财政部 税务总局 民政部关于继续实施扶持自主就业退役士兵创业就业有关税收政策的通知》(财税[2017]46号)转发给你们,并补充通知如下:

一、我市对“自主就业退役士兵从事个体经营”的,实行限额标准上浮20%,即每户每年9600元。

二、我市对“商贸企业、服务型企业、劳动就业服务企业中加工型企业和街道社区具有加工性质的小型企业实体,在新增加的岗位中,当年新招用自主就业退役士兵,与其签订1年以上期限劳动合同并依法缴纳社会保险费”的,实行定额标准上浮50%,即每人每年6000元。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心