【枢纽动态】平台“创投机构进窗口”系列

2017年8月29日下午,北京市中小企业公共服务平台、昌平区经济和信息化委员会、中关村生命科学园公司和生命园孵化器联合举办了2017年生物医药精品项目路演会。北京市中小企业公共服务平台总经理杨继宏、昌平区经济和信息化委员会中小企业科科长庞剑光、中关村生命科学园公司相关领导出席。

北京市中小企业公共服务平台邀请到了约印基金、启迪之星投资、天使百人会、起源资本、中金创新基金、嘉豪基金、博宇资本、紫金汇创投等30余家知名生物医药类投资机构出席。同时,30余家企业、15家媒体机构代表也参与了活动。

本次路演会精选了8个生物医药领域的精品项目,涉及生物技术、基因测序、生物医药服务、医学美容等多个细分领域(详细企业项目信息附表),路演项目技术含量高、商业模式成熟、发展前景广阔,投资机构对不同项目表达了浓厚的兴趣,并就具体问题提问。路演结束后,路演企业代表与投资机构代表进行了进一步沟通,部分投资者表示会后还要对项目深入了解。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (2)条点评
  • ·产业:生物医药 医药产业 医疗保健
  • ·简介:  中关村生命科学园是中关村科技园区的重要组成部分,是以生命科学研究、生物技术和生物医药相关领域研发……
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心