北京首个互联网自助办税终端机落户亦庄

日前从北京经济技术开发区获悉,北京市首个互联网自助办税终端机落户亦庄,集发票查询、个人完税证明打印查询等功能于一身,可以让纳税人“多跑网路,少跑马路”。

该终端机落户在建设银行北京经济技术开发区支行营业部。在这个集发票查询、个人完税证明打印查询、办税事项一次性告知、办税地图于一身的新型纳税服务自助平台上,市民凭借二代居民身份证或个人账号登录后,就可打印个人完税证明,然后直接在银行办理信贷、理赔、非京籍家庭购房、购车等业务,减少往返税务机关和银行的时间。用户还可以扫描机器屏幕上的二维码,直通电子地图在线导航系统,找到就近的税务机关场所。

据初步估算,自助服务办税终端的投入使用,将惠及周边企业及从业人员3万余人。

本文来源:北京日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (3)条点评
  • 36
  • ·产业:信息技术 科技技术 科技研发
  • ·简介:  北京经济技术开发区位于中国北京东南亦庄地区,是北京市唯一同时享受国家级经济技术开发区和国家高新技术……
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询