贵港市发改委赴南宁 北京开展招商活动

为了积极响应市委市政府提出的“大招商、招大商”的号召,更好的加快我市信息化产业的发展和智慧城市的建设,对接招商引资项目,市发改委主任廖向杰组织带领招商工作人员一行4人赴南宁市、北京市开展招商引资活动。

在考察期间,廖主任分别拜访和考察了广西中科曙光云计算有限公司、中国普天信息产业集团公司、中国普天德胜孵化基地、中科实业集团(控股)有限公司、北京方正数码有限公司、曙光信息产业(北京)有限公司等公司,并与各企业家就信息化产业、智慧城市建设、孵化基地建设、城市养老项目等内容进行了真诚和充分的交流与探讨。会谈中廖主任向各企业领导详细介绍了贵港市的经济发展现状及前景、区位、资源等优势和各项投资优惠政策,并介绍了贵港市目前在信息化产业方面的建设情况,详尽分析了发展前景。

通过交流,各企业领导纷纷表示要到贵港来考察,寻求项目合作,推动贵港的信息化产业和城市养老方面的发展。

本文来源:贵港市人民政府门户网站 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心