北京新机场零售资源招商推介会成功举办

2017年12月7日,北京新机场零售资源招商推介会在北京首都机场希尔顿酒店隆重举行。首都机场集团公司、北京新机场指挥部、中国商业地产联盟、北京首都机场商贸有限公司相关代表以及LVMH、Ermenegildo Zegna、Burberry以及DUFRY等品牌在内的商户代表共计400余人在现场共同见证北京新机场零售资源业务的发布。

北京新机场是国家重点项目、首都重大标志性工程,是国家发展的一个新的动力源,未来将服务于京津冀世界级城市群特别是雄安新区、“一带一路”建设及更广泛区域。北京新机场将按照习近平总书记的要求全力打造精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程,建成全球空港标杆。

作为北京新机场商业零售资源的唯一授权管理运营商——北京首都机场商贸有限公司(以下简称“商贸公司”),将全面负责北京新机场零售资源的规划设计、招商引入、品牌洽谈、营销推广等专业运营管理工作。商贸公司总经理李洪表示,未来的新机场零售业务将定位于“展示新时代国门形象,打造机场商业新标杆”,实现“创新四新、增提五品”的发展目标,即:创新新理念、新形象、新技术、新体验;增加品类、增加品牌、增加品种,提高品质、提升品味。未来,新机场零售资源将按照品类及区域进行划分,重点打造香榭大街、米兰大道、“丝绸之路”、“千禧时代”,科技体验以及“国门印象”等六大主题区域,在整体视觉设计、店面设计、环境设计方面进行全面优化,营造全新的商业氛围。在此基础上,商贸公司将在新机场全面建设智慧商业系统,同时引入最中国、最国际、最时尚、最特色的国内外优秀品牌,开设体验店、快闪店、集成店、无人店、设计师品牌店等新业态,实现新机场智慧购物和智慧运营,为来往旅客创造全新的购物体验。

据悉,北京新机场商业零售资源共计约2万平方米,其中国际区域约7000平方米,国内区域约13000平方米。新机场零售资源主要分布在二层(国内出发到达混流层)、三层(国际候机及国内自助值机)、四层(国际、国内乘机办理)及各个指廊终端。北京新机场预计在2019年10月建成投用,包括南航、东航在内的天合联盟成员及多家国际国内航空公司将全面入驻。正式投运后,预计启用初期年客流量4500万人次、2025年7200万人次,远期规划1亿人次以上。占据北京首都国际机场、天津滨海国际机场、河北石家庄正定机场三大交通枢纽中心点区域的北京新机场,将成为京津冀协同发展的重要引擎。

此次招商推介会后,商贸公司将积极开始推进招商工作筹备,并于2018年2月全面启动北京新机场的零售业务招商工作,确保北京新机场零售资源在开航时顺利投入使用。

本文来源:赢商网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心

电话咨询

400-693-1227

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询