未来北京万科写字楼与产业园业务发展

2017年3月29日,转型城市配套服务商的北京万科在中国大饭店举办了“同道•共赢”主题的写字楼春季渠道发布会活动,首次向业内和媒体介绍了北京万科写字楼与产业业务的城市战略布局、资产持有规模、旗下业务及项目发展。业内四大外资代理行及内资渠道等百余精英和各大媒体均莅临现场,北京万科写字楼与产业园事业部总经理元喆辉、事业部副总经理李智以及相关人员也出席了本次活动。

万亿大万科战略  第一战“曼哈顿计划”引领发力

实现万亿大万科的战略愿景,坚持城市配套服务商,将产品、服务和资源进行深度融合创新,近两年,北京万科在曼哈顿计划、小镇计划、泊寓计划、万链装修、V-link、养老业务、金融业务等方面均取得了积极突破。

在北京过去投资驱动的旧经济增长模式带来的大量低效的工业用地、老旧社区、商业商务区外,本身需进行产业结构升级,北京核心商圈蕴含着巨大的城市片区功能再造机会。秉承对城市的敬畏,北京万科正以全新的国际城市标准,赋予这个时代一种全新的空间效率精神,北京万科从曼哈顿的发展模式中寻求灵感及其所属的商业际遇,除了去年剑指东四环的万科时代中心项目现已揭开面纱,目前在海淀、昌平、望京、朝阳等核心商圈又新获取了多宗资产。

转型城市配套服务商  全面布局办公业务

两会后的产业政策热度还在继续,推动着办公需求和投资格局的追捧升级;城市更新的话题更是在供给侧为租赁市场和持有性资产管理提供了更多元的选择,面对一线城市市场带来的机遇和挑战,北京万科在短短不到两年时间内,悄然以百亿资产布局北京办公与产业市场。

元喆辉先生在致辞中表示,北京万科转型城市配套服务商的六大战役之一,是用办公与产业业务,以“站在现在看未来”的战略眼光与城市共同发展:目前旗下核心商圈的十余持有性资产总额已超100亿,总建面已达80万㎡,两大重点产业园区合力驱动打造产业1+3运营服务平台,更用产品打造的升级真正提升企业办公空间的效能体验。今年,北京万科将通过服务式办公向市场提供2000个工位,更将通过写字楼和产业园区项目服务约500家企业以及10万产业人口。

抓住历史机遇  创新内容办公

近日科技创新中心的城市战略定位进一步明确,北京政府为创新企业及区域发展提供了更多的机会。伴随着未来两年北京写字楼市场将迎来集中供应以及企业选址外迁的趋势,创新内容办公成为北京万科发力写字楼板块的核心优势:首推出的旗下三大写字楼项目及创新办公产品V-space万创汇已共同传递出北京万科在大资管时代下的资产管理创新模式、空间创造以及沿着城市发展轨迹和客户需求变化两个维度,服务企业客户、提供服务平台、打造城市浓度的创新思维:让城市资产变得高效,且满足市场和企业客户的需求,更以伙伴的姿态成为企业客户的时间合作人,携手共同发展。

联合办公市场遇“热”  北京万科反思考空间效能改变

值得关注的是,除了传统商务办公项目,本次渠道发布会中北京万科办公与产业事业部产品开发总监曹洁女士带着全新空间产品V-space万创汇首次亮相。不同于联合办公空间和孵化器,北京万科V-space万创汇以项目资产价值提升及“为中小企业客户提供人性化舒适办公环境”为出发点,从舒适度、体验感、时效性等全方位的产品研究实现真正的办公物理空间的体验升级,同时提供企业办公服务和城市生活体验,为中小企业全方位提供办公解决方案和优质时效生活方式。2017-2018年,V-space万创汇已确认将落地四处项目,共计将超过7000平米。

未来北京万科写字楼与产业园业务发展,值得关注和期待。

本文来源:新浪乐居 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询