2017北京市社会组织人才发展论坛

2016年8月,国务院办公厅发布《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》;2016年10月,民政部、中央综治办等12部门联合印发《关于加强社会工作专业岗位开发与人才激励保障的意见》。两个《意见》中明确指出民政部、人力资源社会保障部要会同有关部门研究制定加强社会组织人才工作,加快推进社会工作专业人才队伍建设,不断提高社会工作专业化职业化水平。

为贯彻国务院及各部委的相关意见,北京人力资源服务行业协会联合北京外企人力资源服务有限公司,依托北京市社会组织人才交流服务平台,拟定于2017年11月29日举办《2017北京市社会组织人才发展论坛》。

指导单位:

人力资源和社会保障部中国人事科学研究院

中共北京市委社会工作委员会

主办单位:

北京人力资源服务行业协会

北京市社会组织人才交流服务平台

协办单位:

北京外企人力资源服务有限公司

北京市中小企业公共服务平台

二、时间地点

时间:2017年11月29日(星期三),09:00-15:00

地点:北京市裕龙国际酒店(北京市海淀区阜成路40号)

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心