北京经开受邀参加中关村民协成立30年庆暨中关村企业家论坛

2017年12月15日,中关村民营科技企业家协会成立30周年庆暨中关村企业家论坛大会在世纪金源大酒店圆满举办。此次活动大咖云集,出席本次会议的有中关村民营科技企业家协会会长姜鹏明、中关村管委会主任翟立新、北京市海淀区副区长李长萍、北京市科委主任许强等,参会人数近400人。

会上大家围绕“三十年峥嵘不忘初心,新时代使命砥砺前行”主题展开热烈讨论。除此之外,各家企业展位展示是本次活动最大的亮点,北京经开投资开发股份有限公司以其众多项目展示独占鳌头,包括北京经开·壹中心、国际企业大道III,壹广场等。这些作品各具特色,一经展出,便吸引了不少企业上前咨询,成为最受欢迎展位。

其中北京经开·壹中心集“企业独栋、5A写字楼、生态美宅、精品商业”于一体,是绿色低碳、功能完备的综合性商务综合体;北京经开·国际企业大道III位于城市副中心,百余栋独栋办公楼群为企业发展提供一个高端复合型发展平台;北京经开·壹广场属于创新商业综合体,包含5A写字楼、精品商街、购物中心,是北京经开最新力作。

北京经开投资开发股份有限公司成立于2000年,是一家专注于高端产业园区开发、运营、投资以及综合服务的大型股份制企业。自成立之日,就承担着振兴国家产业发展的重大使命,担负着打造高端产业平台,服务区域经济发展的功能。

截至2017年底,公司已开发产业园区近400万平方米,入驻高端企业1000余家。北京经开将秉承企业、客户、政府“多方共赢”的发展目标,以市场化为导向,坚持社会效益与经济效益并举,产业生态和自然生态并重,以低碳智慧园区建设为基础,搭建园区发展平台,创新招商引资模式,为促进区域产业集聚和升级做出更大贡献。

北京经开深耕北京经济技术开发区17年,产业平台搭建颇有建树。北京经开开发及运营的园区众多,仅在开发区就有“十园一场”,占开发区综合园区的1/4,并分布于区域核心位置,入驻企业1000余家。最新统计结果显示,经开旗下位于开发区园区全部进入区域十强榜单,园区企业总收入近300亿元,占开发区16个重点园区比重的70.6%。同时深入园区基础配套建设,助力企业全面发展,及时招商引进文化、休闲、娱乐、购物区等多项服务设施,从根本上解决企业和员工在园区内的一站式办公、生活的需求。北京经开在园区内设立“园区公共服务平台”,搭建服务园区企业的沟通渠道。不仅如此,北京经开充分利用在区域内、行业内的资源优势,通过政府部门、中介机构、互联网等载体,为园区企业及时提供政策信息和相关服务,搭建合作平台。

在未来的道路上,北京经开将贯彻绿色低碳的核心发展理念,立足于高端产业园区综合体开发,以资本运营为平台,打造产业链与价值链增值能力,形成从园区定位、规划,到管理、招商的一体化解决方案,成为一流的产业园区运营服务智造商。

本文来源:新华网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (3)条点评
  • 35
  • ·产业:信息技术 科技技术 科技研发
  • ·简介:  北京经济技术开发区位于中国北京东南亦庄地区,是北京市唯一同时享受国家级经济技术开发区和国家高新技术……
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心