北京经济技术开发区获批国家知识产权示范园区

日前,国家知识产权局发布《关于确定国家知识产权示范园区的通知》,确定北京经济技术开发区等8个园区为国家知识产权示范园区,示范工作周期为2018年1月至2020年12月。

国家知识产权示范园区建设工作是培育发展区域知识产权密集型产业,以知识产权构筑产业核心竞争力的重要抓手,是加快高精尖经济结构构建,助力具有全球影响力科技创新中心建设和知识产权首善之区建设的有力支撑。

根据《通知》要求,北京市知识产权局将进一步加强全市示范园区建设工作的业务指导和日常管理,推动市经济技术开发区加快培育高价值专利、发展知识产权密集型产业、完善知识产权服务链条、构建产业知识产权运营体系、探索知识产权综合管理机制改革,确保示范园区建设工作取得实效。

本文来源:北京知识产权 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心