探店北京SKP 缘何2017年销售额可达125亿

《2017年中国奢侈品市场研究》指出,在经历了三年的减速期后,中国个人奢侈品消费在2016年第三季度迎来了反弹并在2017年强势增长。其中,中国消费者在内地市场的奢侈品消费增速超过了海外市场,内地市场增幅达到了20%。

一些奢侈品购物中心的营业额也水涨船高。据全联房地产商会商业地产研究会、RET睿意德联合发布的《中国商业地产行业2017/2018年度发展报告》披露,华贸中心主力店北京SKP的2017年销售额达125亿,位列全球同业第二。

2007年,北京SKP开业即引入938个品牌,其中包括PRADA、Fendi、GUCCI等90多个世界顶级品牌的旗舰店、概念店、主力店。据统计,超过40%为首次进驻北京市场的国际品牌。

2017年11月18日,北京SKP实现单日销售额7.91亿元时,让业界再次聚焦。

销售额快速增长背后,品牌如何搭配,动线如何设计,业态如何配比?yingshang网深度探店。

品牌定位高端,动线设计合理,购物环境舒适安静打造品质生活理念

除了春节等特殊节日,大望桥的周边总是熙熙攘攘。而北京SKP,恰是位于大望桥的东北角,远远望去,这是一栋灰色的连体建筑。

2月8日,笔者来到北京SKP,从正门进入首先映入眼帘的是中庭春节年味剪纸主题景观,利用公共空间最显著位置吸引客流。

本文来源:赢商网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询