庆云产业合作恳谈会于7月19日在京举行

随着京津冀一体化的不断深入,庆云县在更好地融入京津冀协同发展中迎来了新的机遇。为进一步展示庆云县优良的投资环境、投资政策,不断提高庆云县域经济的竞争力,推动庆云经济高质量发展,由山东省庆云县人民政府主办、谷川联行有限公司协办的“2018山东•庆云产业合作恳谈会”将于2018年7月19日在北京举行。

本次推介会将聚焦重点产业、重点区域,实施精准招商,重点引进新材料、高端装备制造、电子信息、绿色食品、节能环保、运动健康医养等产业项目。

目前,在城市资源环境趋紧的背景下,北京正通过“梳理城市功能体系、及时疏解影响城市发展提升的功能”来寻找新的发展空间。而此时庆云县也在大力布局新材料、电子信息、高端装备制造、科技金融等战略性新兴产业的招商引资。对于从北京外迁的项目而言,地处环渤海经济带,山东“进京门户”,拥有城市资源却只有县域低成本的庆云县无疑是非常好的选择。

据了解,庆云县在承接北京产业转移上已初见成效。自被列入京津冀协同发展规划以来,庆云县一方面放大进京入津重要节点优势,主动承接北京地区的产业转移,大力引进产业链缺失的关键环节、上下游配套企业,扎实做好“补链、延链、强链”工程;另一方面,高水平打造京津冀产业园,搭建起承接京津地区产业转移的发展平台,打造创新创业新高地。截至目前,庆云县已落户40余家北京企业,成为北京非首都功能产业重要承接区聚集地。

为强化项目落地,庆云县在创优营商环境上持续发力。庆云县率先实行“一枚印章管审批”制度,将职能部门的行政审批事项集中,成立重点项目代办帮办办公室,确保进一个门找一个人就能办成一件事,加快好项目大项目迅速落地。同时,庆云县坚持“政府创造环境,企业创造财富”的理念,严格规范政商交往行为,理清政商关系界限,打造新型政商关系,给投资者吃下“定心丸”。

相信,庆云县的此次推介会,将让更多的企业了解到其良好的投资环境和丰厚的投资政策,进而促成优秀企业投资与落地,实现政府和企业间的双向共赢,从而提高庆云县的核心竞争力,实现经济的高质量发展。

活动详情链接:http://sd.zhaoshang.net/2018-06-30/668652.html

报名渠道请扫码:

庆云产业合作恳谈会于7月19日在京举行

本文来源:谷川联行 打印全文 责任编辑:zs50208

凡本网注明稿件来源"北京招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属北京招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:北京招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询