北京国门智慧城拟年底开业

原标题:北京国门智慧城拟年底开业 引进山姆会员店、UME4D巨幕影城

北京顺义区后沙峪镇沃尔玛山姆会员店项目已完成验收工作,目前正在进行内部装修工作,预计年底前正式投入使用。

资料显示,该项目是以山姆会员店为主力店的国门一号二期商业项目——国门智慧城,总建筑面积32.55万㎡,东侧紧邻国门一号全球家居总部基地,西侧为东亚创展国际,南侧为顺平路,北侧正对占地404亩花博公园。山姆会员店于2015年11月27日签约落地,建筑面积约2万㎡。

除了山姆会员店,国门智慧城还引进了室内运动公园乐图空间、UME4D巨幕影城等品牌,将打造成集影院、娱乐休闲、电子商务、互联网金融、办公于一体的商业中心,建成后预计入驻企业50余家。

国门一号是由金盛集团和顺鑫控股两大集团投资建设的大型商业项目,据守顺义后沙峪枯柳树环岛。项目总建筑面积约60万㎡,一期30万㎡全球家居总部基地已投入运营,是北京单体面积相当可观的建材家居采购中心,涵盖家具、建材、酒店用品、文玩古玩等业态。

发布者:zs199519打印全文
头像logo

zs199519

68

文章

2026

阅读量

产业园区选址服务平台
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询