中船海洋装备科技创新产业基地开工

原标题:中船海洋装备科技创新产业基地开工

11月19日,中船海洋装备科技创新产业基地(一期)项目开工。该项目由中建二局北京分公司承建,中国船舶工业系统工程研究院担任工程建设方。

中国船舶海洋装备科技创新产业基地占地300亩,由海洋装备高端制造产业园区、通用航空产业园区、全球运营服务产业园区三大园区组成,一期工程占地面积70.9亩。工程建成后,将成为国际一流海洋装备特色产业园区,集高端制造、系统集成、数据运营服务、通航产业及配套于一体,代表着我国海洋装备产业技术的最高水平。立足国内市场、面向全球市场,打造国家级海洋装备研发生产基地,引领国内系统级海洋装备和船舶配套发展,在低空开放保障系统领域、雷达探测领域、船舶导航及船舶运营服务保障领域,形成具有全球竞争力的产业集群。(记者刘偶)

发布者:zs140553打印全文
头像logo

zs140553

69

文章

1911

阅读量

产业园区选址服务平台
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询