怀来秦淮数据将要建高端装备制造基地

原标题:怀来秦淮数据将建高端装备制造基地 

3月6日,秦淮数据和施耐德电气签署战略合作协议,双方将积极发挥各自优势,携手共同探索打造环首都高端装备制造基地,全面支持环首都新一代信息技术示范区的快速发展和落地。

怀来县交通条件优越,占据京津冀大数据走廊战略腹地,同时气候条件优越,环境优美,年均气温低于6.5℃,可提供100%新能源电力供应,且具备信息技术产业大规模集群得天独厚的条件。依托这些优势,秦淮数据作为成功落户怀来县的国家高新技术企业,其建设的官厅湖新媒体大数据产业基地一期和二期已投产运营,三期预计年内竣工交付使用。

目前环首都新一代信息技术示范区已签约需求累计达150万台服务器,高端装备制造基地是环首都新一代信息技术示范区的重要组成部分,目前已有精密空调设备制造商龙头企业、系统集成商、服务器厂商等多家企业入驻,此次双方签约后,将进一步助力示范区产业链条上下游打通,发展信息技术产业集群。(本报记者 丰家卫 张家口日报记者 王宁)

发布者:zs410203打印全文
头像logo

zs410203

70

文章

2098

阅读量

产业园区选址服务平台
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询