顺义签约五个高精尖项目金额超五百亿元

原标题:顺义区签约五个“高精尖”项目签约金额超五百亿元

18日,在“北京畅融工程”第一季暨2019北京5G产业与金融发展论坛现场,顺义区共签约智道网络科技(北京)有限公司、创维集团北京研究院等5个项目,签约金额共计505亿元。

北京临空经济核心区与创维集团有限公司签约启动创维集团北京研究院项目。项目总投资约5亿元,建设智能电视、智能家居、汽车智能电子三大智能系统技术研发中心和创维集团北京区域营销中心。项目投入运营后,办公人数将达到2000人,预计实现年营业收入30亿元。

中关村顺义园与华芯半导体科技有限公司签约信息光电子芯片产业研究院项目,该研究院将以信息光电子芯片中的激光器芯片为主要研究对象,重点研发应用于光通讯领域、传感领域的激光器芯片等。

北小营镇政府与智道网络科技(北京)有限公司签约智能网联汽车特色小镇项目。智道网络科技(蘑菇车联产品)利用自身科技与产品优势,为智能网联汽车特色小镇的发展在智能交通、车联网、无人驾驶等领域提供定制化的技术解决方案,并优先将新的科技产品和系统在特色小镇开展测试验证与示范运营。

此外,赵全营镇政府与睿智合创(北京)科技有限公司签约睿智科技普惠金融科技服务项目;区金融办与北京国信中数投资管理有限公司签订国信基金项目。(记者李在滨)

发布者:zs242377打印全文
头像logo

zs242377

70

文章

1779

阅读量

产业园区选址服务平台
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询