北京丰台区将实施“4个帮”精细服务

原标题:丰台实施“4个帮”精细服务

为进一步优化营商环境,丰台区市场监管局实施“4个帮”精细服务,不断做实、做精、做细,做服务企业的有心人、有情人,助力企业降成本、拓市场、引人才、快发展。

专员服务全程帮,一次预约,全程有效。从企业设立起,提供全程帮办的政务指导服务,企业只需预约一次,在提交材料过程中有任何问题,都由专门工作人员帮助解决。实施首问负责制,实现一口受理,全程跟踪,促进企业快速落地生根。

先行先试创新帮,开展e窗通全程电子化登记改革,新设企业只需网上提交注册登记申请材料,登记机关通过网上受理、审查、核准、发照,实现全程不见面审批。率先实施一窗通办政务模式,实现开办企业执照、公章、发票“一窗发放”。

疑难杂症联手帮,加强与税务、公安等部门的沟通协调,跨部门、跨领域集中受理、联动解答企业办事过程中遇到的疑难事项和政策法规规定不清晰事项。

定制服务组团帮,切实加大优质企业集聚力度、新兴产业培育力度、优秀人才吸引力度。对于丽泽商务区和丰台科技园区高新技术产业,组成专门指导团队,对设立过程中出现的问题予以指导,并为其提供绿色通道,促进其在丰台以最快速度实现准入又准营。(记者丁圣君)

发布者:zs196097打印全文
头像logo

zs196097

73

文章

1924

阅读量

产业园区选址服务平台
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询