顺义区经济技术交流中心发放助推资金

原标题:区经济技术交流中心发放助推资金

近日,区技术交流中心为2018年技术助推工作获奖职工及单位发放176万余元的助推资金,同时发布了今年下半年技术助推计划。

区技术交流中心为去年3场区级技能比赛发放26.8万余元;为去年各二级工会开展的27场技能比赛发放22.4万余元。对在去年区级技能比赛中获奖的63名职工发放14.7万元;对去年参加市级及以上技能竞赛取得优异成绩的29名职工发放2.75万元;为去年取得职业技能等级证书的1785名职工发放87.66万元。对去年评选出的区级创新工作室发放16.2万元;为2个市级创新项目发放5万元;为获得市级职工创新发明专利的职工发放1.35万元。

“下半年,区技术交流中心将多层次开展技能竞赛活动。以依托各二级工会承办的形式,开展区级职业技能竞赛,为承办单位提供最高100%的资金助推。督促、指导各街镇、经济功能区等二级工会开展本辖区的职业技能竞赛,并提供最高50%的资金助推。”区技术交流中心负责人蒋磊表示。(记者于小溪、通讯员蒋磊)

发布者:zs239778打印全文
头像logo

zs239778

70

文章

1943

阅读量

产业园区选址服务平台
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询